Navigation close button

About Us

Internationale moderne Küche

Kulinarische Kreativität rund um fränkische Rinderroulade, Carpaccio di manzo, Garnelenkruste, Antipasti, Pizza, Pasta, Burger, Tramezzini… mal deutsch, mal italienisch, mal exklusiv, mal einfach. Und immer genussvoll europäisch. Da wir eine FRISCHE KÜCHE bevorzugen, werden viele Gerichte abends, zusätzlich zu unserer Speisekarte angeboten! Für die Durchführung von Events, Parties, Abendgesellschaften, Busreisen mit bis zu 80 Personen sind unsere Räumlichkeiten wegen ihrer außergewöhnlichen Lage, der Möglichkeit des raschen Wechsels zwischen Restaurant, Terrasse und Open-Air-Lounge – aber natürlich auch wegen der vorzüglichen Parkplatz-Situation besonders geeignet.

Platz für alle

Die ESSBOUTIQUE bietet Ihnen mit insgesamt 85 Plätzen, aufgeteilt in zwei Räume mit 60 und 25 Plätzen, sowie bei schönem Wetter eine Terrasse – Aussenbereich mit bis zu 100 Plätzen, eine gute Alternative, um

• After-Work-Dinner
• Ihre Hochzeit
• Ihren Geburtstag
• Trauerfeiern
• Weihnachtsfeiern
• Abteilungsfeiern
• Geschäftsessen
• Meetings
• Jubiläen aller Art

durchführen zu können.

Catering

Sie planen eine Feier und möchten diese mit unseren Gaumenfreuden untermalen? Wir unterstützen Sie gerne. Blättern Sie doch einfach ein wenig in unserem Catering-Katalog und lassen sich inspirieren. Für Ihre persönlichen Wünsche sind wir gerne da. Abwasch inklusive.

„Emotion leben – Sehnsüchte wecken.“

Renato Guderzo
Geschäftsführer

Mitte September 1966 ist Renato Guderzo in Hof geboren worden. Der Vater ist Italiener aus Vicenza, die Mutter Oberfränkin. In Bad Hofgastein studiert er an der renommierten Salzburger Hotelfachschule mit erfolgreichem Abschluss zum Diplom-Hotelkaufmann. Eine Trennung von Beruf und Person gibt es für ihn nicht. Um einen weiteren Gegenpol zu seinem anspruchsvollen und aufreibenden Beruf zu finden, ließ er sich an der Akademie für Neue Medien zum Journalisten ausbilden. Seit 2014 führt er die Essboutique am Theresienstein.